Em quanto tempo o saque das vendas ficará disponível?

Estimated reading: 1 minute 815 views
  • As vendas que forem efetivadas por cartão de crédito, serão liberadas após 30 dias ou 14 dias.

(Para saber como visualizar o seu prazo cadastrado clique aqui)

• Já as vendas efetivadas por meio de boleto, serão liberadas em 2 dias após a compensação bancária. (independentemente do seu prazo de cartão)

Você pode acompanhar a previsão de liberação das vendas clicando no menu “Financeiro” -> “Lançamentos Futuros”.