Como cadastrar uma conta bancária?

Estimated reading: 1 minute 337 views

1 – No menu lateral à esquerda, clique em “Financeiro”.

2- Na nova tela, na lateral direita, clique na opção “Transferir para sua conta bancária”.

3- Agora clique no sinal de “+” dentro da opção “Criar nova conta bancária” e abrirá os campos para adicionar os dados correspondentes a sua conta bancária.

4- Na tela de “Cadastrar conta bancária”, você completa todos os campos solicitados. Lembrando que os dados informados da conta deve ser do mesmo titular cadastrado na plataforma Evermart.

Marque ou preencha todos os campos corretamente, conforme cada item abaixo:

– Marque se é conta de pessoa física ou jurídica
– Nome completo
– CPF/CNPJ do titular
– Selecione o banco dentre as opções que serão apresentadas
– Agência
– Conta
– Escolha a opção entre conta corrente ou conta poupança
Finalize o cadastro do seu banco na opção “Salvar conta Bancária”.

Obs: Você pode cadastrar mais de uma conta bancária, desde que seja do mesmo titular cadastrado na plataforma Evermart.