Como fazer transferências entre contas da Evermart ?

Estimated reading: 1 minute 202 views

Para que utilizar a transferência entre contas ?

Algumas pessoas possuem contas cadastradas tanto como pessoa jurídica quando pessoa física e preferem sacar em uma delas.
Caso alguns produtores quiserem mandar comissões fora a parte para seus coprodutores ou afiliados.
Enfim, seus motivos são os dos mais variados possíveis.

Como realizar a transferência ?

Obs.: para realizar a transferência o destinatário também precisa ser cadastrado na Evermart.

Agora vamos para o passo a passo.

Passo 1 – Entre no menu lateral, na parte esquerda, e clique em “Financeiro”.

Passo 2 – Já dentro do menu financeiro, clique em “Transferir para outras contas Evermart”.

Passo 3 – Selecione a quantia que você quer transferir e depois coloque o email do destinatário.
Lembrando de colocar o email pelo qual o contemplado se cadastrou na plataforma.