Como localizo minhas transferências bancarias ?

Estimated reading: 1 minute 128 views

Passo 1: Entre no menu Financeiro, clicando na barra lateral esquerda em “Financeiro”.

Passo 2: Dentro do menu financeiro, estará mostrando a descrição de todas as movimentações do dia, de entrada e de saída.

Exemplo de entrada: Todas as vendas que já deram o prazo de recebimento, 14 ou 30 dias no cartão dependendo de como foi cadastrado na plataforma, e boletos 2 dias após a compensação.

Exemplo de saída: Transferência bancária, transferência entre contas Evermart, reembolso, charge back.

(se estiver com valor negativo na descrição do dia significa que você transferiu mais do que recebeu, é apenas um cálculo de entrada e saída)

Para saber exatamente os detalhes clique na seta para baixo, no canto esquerdo, depois clique em Resolvido.

Passo 3: Após clicar em Resolvido, irá aparecer todas as movimentações feitas na sua conta.

E clicando na descrição da ação (nome em azul) você poderá ver ainda mais detalhes sobre.