Como sacar meu saldo/comissão na Evermart?

Estimated reading: 2 minutes 892 views

Se você está com dúvidas em como sacar a sua comissão na Evermart, confira o passo a passo abaixo:

1- Acesse sua conta na Evermart: CLIQUE AQUI

2 – No menu lateral à esquerda, clique em “Financeiro”.

3- Na nova tela, na lateral direita, clique na opção “Transferir para sua conta bancária”.

4- Você vai visualizar o saldo que possui disponível naquele momento para transferência. Caso você possua saldo disponível para saque, informe qual valor deseja transferir ou clique na opção ao lado, “transferir todo o valor disponível”.

5- Agora clique no sinal de “+” dentro da opção “Para a conta bancária” e abrirá os campos para adicionar os dados correspondentes a sua conta bancária.

6- Na tela de “Cadastrar conta bancária”, você completa todos os campos solicitados. Lembrando que os dados informados da conta deve ser do mesmo titular cadastrado na plataforma Evermart.
Marque ou preencha todos os campos corretamente, conforme cada item abaixo:

– Marque se é conta de pessoa física ou jurídica
– Nome completo
– CPF/CNPJ do titular
– Selecione o banco dentre as opções que serão apresentadas
– Agência
– Conta
– Escolha a opção entre conta corrente ou conta poupança
Finalize o cadastro do seu banco na opção “Salvar conta Bancária”.

Obs: Você pode cadastrar mais de uma conta bancária, desde que seja do mesmo titular cadastrado na plataforma Evermart

7- Após preencher todos os campos devidamente, clique na opção “Transferir dinheiro”.

8- Com os dados bancários devidamente informados, o valor solicitado na transferência será creditado na sua conta bancária em até 48 horas úteis.