Como eu desativo uma oferta?

Estimated reading: 1 minute 282 views

Passo 1: Entre no menu ofertas.

Meus produtos -> escolha o produto -> Ofertas

Passo 2: Clique no botão liga/desliga em baixo do tópico Ações, depois confirme. 

Verde -> Ativo
Cinza -> Desativado

Esse status pode ser alterado a qualquer momento.



Pronto! Agora sua oferta está desativada, e quem entrar no link dessa oferta desativada irá se deparar com essa mensagem:



Quando eu desativo minha oferta quem comprou por assinatura irá deixar de pagar por ela ?


Não! Seu cliente comprou o produto quando a oferta estava ativa. Logo, continuará pagando até o final da recorrência pré-selecionada ou, caso você não tiver determinado a recorrência, até o cliente cancelar.

Por exemplo:

Se você criou uma oferta por assinatura mensal com recorrência de 5 meses, mesmo que você cancele a oferta, o cliente ainda continuará pagando esses 5 meses. Pois estava dentro do “contrato da oferta”.

 

Em resumo:

Quando uma oferta é desativada, novas pessoas não poderão comprá-la. E continuará sendo cobrada a recorrência das pessoas que compraram por assinatura.

Deixe um comentário

CONTENTS