Como faço para alterar a porcentagem de um afiliado?

Estimated reading: 1 minute 122 views

1.Você acessa a área de afiliado clicando no canto direito na opção de ‘’Meus Produtos’’, selecionando o produto no qual você deseja alterar a afiliação. Após abrir o produto desejado, no canto direito da tela, você acessa a opção ‘’Afiliados’’, você vai conseguir acessar o e-mail dos afiliados que já incluiu, basta você clicar em cima da numeração de alterar, conforme imagem abaixo:

2.Após efetuar essa alteração, você irá receber uma mensagem na tela de confirmação. Basta confirmar e pronto, comissão alterada!