Como localizar o meu link de afiliado ?

Estimated reading: 2 minutes 1186 views

Passo 1: Entre na plataforma pela sua conta de afiliado, Vá no menu lateral “Meus Produtos” e selecione o produto que queres o seu link de afiliado.

Passo 2: No menu lateral esquerdo, clicando em “Link de Vendas” você encontrará o seu link de afiliado.

Nesse link, os clientes serão redirecionados para o checkout da oferta principal. Ou, caso o produtor tenha cadastrado/disponibilizado uma página de vendas, os clientes irão para essa landing page.

Ou também, podes clicar em “ofertas”, em abaixo do tópico Links de oferta, e clicar em “Copiar Link”.

Nesse caso, o produtor poderá escolher quais ofertas criadas por ele, além da principal/padrão, você afiliado poderá usar.

E se eu tiver a minha própria página de vendas ?

Caso você, afiliado, tenha uma página de vendas própria (landing page) você pode adicioná-la clicando em:

Ofertas -> Nome da oferta (destacado em azul) -> Editar -> Na opção Link de Afiliado cole a URL da sua página de vendas

ATENÇÃO

Na hora de colocar a URL da sua página de vendas, não coloque o mesmo link da do seu produtor. Pois assim, ambos irão falhar.