‘’Gostaria de deixar todos os meus afiliados com a mesma porcentagem de vendas automaticamente!’’ Como fazer isso?

Estimated reading: 1 minute 173 views

1.Na área de afiliado clicando no canto esquerdo na opção de ‘’Meus Produtos’’, selecionando o produto no qual você deseja alterar a afiliação. Após abrir o produto desejado, no canto direito da tela, você acessa a opção ‘’Afiliados’’. Na parte superior direita da tela, você vai encontrar a opção de: ‘’Porcentagem padrão’’, conforme imagem:

2.Após alterar, você receberá uma mensagem de confirmação, conforme imagem abaixo. Basta confirmar e pronto! Você possuirá uma comissão padrão para todos os afiliados, caso queira abrir alguma exceção, basta alterar manualmente.