Sou afiliado(a) e não recebi a comissão após uma compra pelo meu link

Estimated reading: 1 minute 149 views

As vendas realizadas através do link de afiliado são marcadas por meio de Cookies.

Caso o navegador do cliente esteja com algum plugin/extensão que bloqueia Cookies e/ou anúncios, por exemplo: AdsBlock.

Pode acontecer também se o cliente abrir o link em uma guia anônima com a chave de cookie ligada ou abrir o link através do navegador do instagram/facebook (envio do link pelo mensager) a marcação não vai funcionar.

Dessa forma, nos casos acima impossibilitam o rastreio do cookie, consequentemente, da comição.