Sou produtor e gostaria de adicionar um afiliado.

Estimated reading: 2 minutes 889 views

1. Acesse a página Mycheckout clique aqui

2. No menu lateral esquerdo, clique em “Meus Produtos”.

3. Agora selecione a opção de ‘’Afiliados’’, que se encontra no canto direito da tela, conforme imagem abaixo:

4. Preencha o e-mail do afiliado, conforme exemplo da imagem abaixo e também adicione o percentual de comissão que o afiliado receberá em cada uma de suas vendas. Após preencher os dados, clique no botão ‘’Salvar’’ em baixo da página, conforme imagem. Não esqueça de algo muito importante: Quando preencher o e-mail do afiliado, clique em cima do nome que vai aparecer.

5. Em seguida, clique em ‘’Adicionar’’:

6. Ao salvar, você retornará a página de afiliados, onde você conseguirá consultar os afiliados cadastrados e as comissões de cada um.

Para adicionar um afiliado que não tenha um cadastro prévio na plataforma.

As diferenças são mínimas, então vamos lá …

Ao invés de clicar em Afiliados e colocar o e-mail de alguém que já tem cadastro na plataforma, clique em “Link De Vendas” -> “Convidar Afiliados”.

Quando seu futuro afiliado clicar nesse link, o mesmo será redirecionado para uma página onde fará um cadastro e já poderá pegar seu próprio link de afiliado.

Caso não saiba como pegar o link de afiliado Clique Aqui

IMPORTANTE

Você também pode escolher quais ofertas suas o seu afiliado poderá usar, além da padrão.

Exemplo: Uma oferta de promoção, black friday, turma VIP, etc …

Passo 1: Dentro do produto que queres adicionar o afiliado, clique em Ofertas -> Nome da oferta (destacado em azul) -> Oferta visível p/ afiliados.

Além disso, se você produtor, tem uma página de vendas externa e quer também disponibilizar para o seus afiliados também a usarem, basta:

Entrar no produto -> Links de vendas ->  Editar -> Colocar o seu link da página de vendas -> Salvar.