Tenho um grupo de pessoas no qual estou apresentando meu produto para se afiliarem, preciso cadastrar e-mail por e-mail manualmente?

Estimated reading: 1 minute 129 views

por e-mail manualmente?

A resposta é: Não! Você pode enviar um ‘’link de convite’’ onde as pessoas irão se cadastrar na plataforma e automaticamente se tornarem afiliadas do seu produto.

Como fazer isso?

1.Acessando ‘’Meus Produtos’’, clicando no produto no qual você deseja incluir pessoas na afiliação, clique na opção do canto direito, ‘’Links de vendas’’ e copie o link de convite de afiliação, conforme imagem abaixo:

2. Ao clicar no link o convidado será direcionado para uma página de cadastro, conforme imagem abaixo. Basta efetuar o cadastro que automaticamente já estará afiliado ao produto correspondente.