Como configurar os botões no funil?

Estimated reading: 3 minutes 612 views

Adentrando a sua estratégia de utilização do funil, upsell/Downsell, é possível utilizar configurar os botões que o seu cliente irá aceitar ou negar aquela oferta.

Sendo assim, é possível configurá-lo de duas formas: Sem uma página externa e com uma página externa.

Botões SEM uma página externa

Nesse modelo, a visão do seu cliente será um pop-up com 2 botões (um verde para aceitar e um vermelho para negar), na qual você consegue configurar qual o texto que irá aparecer em ambos botões.

Além disso, é possível colocar uma pequena descrição nesse pop-up.

Como configurá-lo?

Entre na área de membros, clicando aqui, e entre em um dos funis que você criou.

Após isso, na coluna de Upsell/Downsell você verá a mensagem “Texto Aceitar” e “Texto Recusar”. Essas opções serão o texto que será exibido para o seu cliente.

Logo abaixo, estará a opção “Descrição da Oferta”. Nela você irá adicionar sua copy da oferta que aparecerá abaixo da imagem do produto e acima dos botões de aceitar/negar, na visão do cliente.

Visão do cleinte:

Botões COM uma página externa

Essa opção é utilizada quando se tem uma landing page (página externa) própria, e queres adiconá-la ao funil.

Funciona de modo parecido com os botões SEM uma página externa, possuindo uma única e crucial diferença, na qual mostraremos a seguir.

Como configurá-lo?

Entre na área de membros, clicando aqui, e entre em um dos funis que você criou.

Logo em seguida, dentro da coluna Upsell/Downsell, você irá ativar o opção usar página externa.

Em seguida você irá colocar a URL da sua página, clicar em “Veja como implementar” e copiar o código que será exibido.

Por último, cole esse código dentro do editor da sua página externa em formato HTML.

Importante: Esse botão não aparecerá na sua página externa por sí próprio, apenas quando o seu cliente estiver dentro do funil da evermart.

Pronto, agora o botão já está configurado para quando o seu cliente estiver dentro do funil.

Caso queira alterar o nome que aparecerá no botão, basta ir no funil e alterar o “Texto aceitar” e o “Texto negar”.

Observação

Caso você queira alterar mais funcionalidades do botão e tiver um técnico, ou você mesmo, que entender sobre programação é só repetir os passos anteriores com uma mudança.

Ao clicar em “Veja como implementar”, clique logo em seguida em “Tenho um técnico para customizar minha página”.

Depois basta copiar o código que aparecerá e colar em formato HTML no editor da sua página externa.