Como criar outras turmas ?

Estimated reading: 2 minutes 202 views

Por que criar turmas diferentes ?

.Liberar diferentes módulos para cada turma, sem a necessidade de criar um produto novo;

.Organizar seus alunos em turmas e criar ofertas para cada turma (podendo ter preços e conteúdos diferentes);

.Filtrar e responder comentários por turma;

.Permitir ou não que os alunos de diferentes turmas interajam;

Exemplificando:

Imagine que você tem um curso de fazer bolos, com 10 módulos.

Agora você quer criar um curso mais avançado, com esses mesmos 10 módulos, e também 2 módulos a mais sobre recheios.

Ao invés de criar um produto totalmente novo, você pode criar os 2 novos módulos no mesmo produto, e restringir o acesso a eles apenas para uma nova turma (Turma 2).

Você então pode criar uma nova oferta com um preço diferenciado, e conectar ela a Turma 2. Dessa forma todo mundo que comprar a nova oferta, será automaticamente adicionado a Turma 2, e terá acesso aos 12 módulos.

Como criar uma nova turma ?

Passo 1: Entre na área do aluno, clicando aqui, e vá no menu principal, no lado esquerdo, e clique em “Turmas”.

Passo 2: Dentro do Menu turmas, escolha o curso na qual você quer criar uma nova turma, depois clique em adicionar e selecione o nome da nova turma.

Passo 3: Agora mover os alunos da turma padrão para a nova turma.
Clique no menu “editar turma” (lápis), selecione a opção alunos,  depois escolha a nova turma e os alunos que você quer migrar.

Pronto! Agora sua nova turma já está criada e com os alunos que você escolheu.