Como criar turmas diferentes para o mesmo curso ?

Estimated reading: 1 minute 238 views

Exemplo:

Imagine que você tem um curso de fazer bolos, com 10 módulos.

Agora você quer criar um curso mais avançado, com esses mesmos 10 módulos, e também 2 módulos a mais sobre recheios.

Ao invés de criar um produto totalmente novo, você pode criar os 2 novos módulos no mesmo produto, e restringir o acesso a eles apenas para uma nova turma (Turma 2).

Você então pode criar uma nova oferta com um preço diferenciado, e conectar ela a Turma 2. Dessa forma todo mundo que comprar a nova oferta, será automaticamente adicionado a Turma 2, e terá acesso aos 12 módulos.

Como fazer isso ?

Passo 1: Entre na área do aluno, clicando aqui, vá no menu principal, na parte esquerda, clique em “Meus Produtos” e escolha qual curso você quer selecionar qual turma poderá ver.

Passo 2: Dentro do produto, clique nos 3 pontinhos do módulo que você quer restringir a turma, depois clique em “Editar módulo” e escolha a turma na qual será visível tal módulo.

Pronto! Agora toda vez que você quiser criar um módulo extra ou exclusivo, assim como no exemplo e no passo a passo, já sabes como funciona.