O que é o ZapMaster e como usá-lo ?

Estimated reading: 2 minutes 482 views

O ZapMaster é uma integração que lhe permite uma melhor administração e supervisão dos seus leads (clientes) dentro de grupos de WhatsApp.

Por exemplo: Você produtor cria um grupo de lançamento de no WhatsApp e percebe que várias pessoas vão saindo ao passar dos dias. Logo, você perderia esse cliente.

O ZapMaster vem justamente para você conseguir ver, de forma clara e planificada, quais foram essas pessoas que saíram e sua respectiva data. Para que assim você possa recuperar esse cliente e oferecer uma oferta diferente para resgatá-lo.

Como usar o ZapMaster ?

Passo 1: Entre dentro da área de membros (entre nela por aqui), e no Menu principal clique em ZapMaster.

Passo 2: Dentro do ZapMaster, clique em “Adicionar Número” e registre o QR Code com o seu leitor do Whatsapp Web do seu celular.

(não se preocupe, nenhuma informação do seu número será utilizada para outros fins)

Passo 3: Escolha o grupo na qual você quer ver a análise planificada do ZapMaster, e clique na seta para a direita “>>” para adicionar e para a esquerda “<<” para remover.

Passo 4: Clique em “Baixar Relatório Saída”, para  ver todas os clientes que saíram do grupo. E em “Baixar Relatório Grupo” para ver os clientes que ainda estão no grupo.