O que são e como editar os certificados ?

Estimated reading: 2 minutes 335 views

Os certificados são documentos comprobatórios que afirmam que aquela pessoa vez o curso completo.

Um certificado bem feito pode fazer com que seu cliente tenha o sentimento de pertencimento ao curso, assim querendo adquirir ainda mais cursos daquele mesmo produtor.

Como eu crio os meus certificados ?

Primeiramente, você deve ativar o certificado àquele curso específico.

Passo 1: dentro da área de membros (clique aqui para entrar) clique no menu principal em “meus produtos” e selecione o produto na qual queres emitir um certificado.

Passo 2: Dentro do curso selecionado, clique em editar curso -> Sobre o curso -> habilitar certificado.

Quase lá, agora seu certificado está habilitado. Nesse momento vamos editá-lo à seu modo.

Passo 1: Ainda dentro do curso selecionado clique em certificado ou dentro do menu principal, na parte esquerda, clique em certificado e selecione o curso desejado.

Passo 2: Agora sim, chegou o momento de editar o certificado.

Nós já deixamos um certificado pré-pronto para vocês se embasarem.

Para começar, no canto superior esquerdo você tem 3 opção:

. Mudar o plano de fundo (imagem que fica atrás das letras, no background)

. Adicionar uma imagem (essa ficará no mesmo plano que as letras)

. Adicionar um texto (podendo ser totalmente personalizado)

OBS.: Tanto a imagem de fundo quanto a imagem frontal possuem, no máximo, 2400x1700 pixels.

Passo 3: você pode automatizar alguns dados do certificado, clicando em Tags, no canto superior direito.

Elas puxam informações automaticamente do seu cliente e já inserem no certificado.

Passo 4: depois de ter adicionado todas as tags e personalizado seu certificado, você pode ver como ele vai aparecer para o seu cliente clicando em Preview.

Caso esteja tudo pronto clique em salvar.