Como fazer o cadastro na Evermart ?

Estimated reading: 2 minutes 4620 views

Passo 1: Entre no site Evermart.com.br e role até o fim da página, abaixo do titulo “Quanto Custa ?”

Nessa opção é onde você escolherá a taxa por venda cobrada pela Evermart, juntamente com o prazo de retirada/sague do dinheiro via cartão de crédito.

• Na primeira opção a cada venda feita será cobrado 4,6%, e você poderá sacar o dinheiro das vendas via cartão depois de 30 dias.

• Na segunda opção, a taxa aumenta para 6% por venda mas o prazo de retirada do saldo diminui para 14 dias.

AVISO IMPORTANTE

Não é possível alterar a taxa cobrada nem o prazo de retirada do saldo após o cadastrar. Apenas será possível com a criação de outra conta, então muita atenção nesse passo.

Além disso, após realizar o cadastro das informações já dentro da evermart (última imagem desse faq) não é possível alterar. Apenas criando outra conta.

Passo 2: Após escolher qual a melhor taxa e seu respectivo prazo de retirada, clique em Cadastrar Agora.

Você será redirecionado para uma página de pré-cadastro, simples e rápida. Preencha-a e depois clique em Criar Minha Conta.

Passo 3: Após realizar o pré-cadastro você já irá ter acesso ao Dashboard da Evermart. Porém, ainda faltará você completar algumas informações necessárias para o acesso pleno à plataforma.

Para isso, no menu principal, a esquerda, clique no seu nome ao lado da foto e em seguida preencha os dados que faltam no:

. Perfil;

. Informações;

. Endereço;

Após completar as informações que faltam em cada tópico cliquem em Avançar para ir para o próximo.

Pronto! Agora seu cadastro já foi concluído e você pode usufruir de 100% da nossa plataforma.