Como adicionar um co-produtor ?

Estimated reading: 2 minutes 707 views

Inicialmente é importante certificar-se que o co-produtor já possui cadastro na plataforma Evermart.

Se o co-produtor ainda não possui um cadastro na Evermart, ele pode realizar através do linK: CLIQUE AQUI

Agora sim , com a confirmação de cadastro realizado, o produtor acessa a plataforma através do link: CLIQUE AQUI

e segue os passos abaixo:

1. No menu lateral esquerdo clique na opção ‘’Meus Produtos’’

2- Clique em cima do produto que deseja adicionar o co-produtor

3- No menu lateral direito selecione e clique na opção “ Co-produtor”

4- Clique no botão “Adicionar”

5- Adicione o e-mail do co-produtor no campo correspondente, clique em cima do nome que vai aparecer e em seguida clique em “Salvar”

6- Marque as opções disponiveis de quais vendas o co-produtor vai receber a comissão e defina o percentual para cada opção marcada e em seguida clique em “Salvar”.

– Vendas do produtor: Essa opção já engloba todas as vendas 9produtor, co-produtor e afiliados).

– Vendas de afiliados: Essa opção é para modelo de negócio em que o co-produtor gerência o plano de afiliados, onde o co-produtor ganha na venda do produtor e mais uma porcentagem nas vendas do afiliado que ele está gerenciando. No print abaixo, por exemplo, se a venda for realizada por algum afiliado, o co-produtor receberá uma comissão total de 54% sobre a venda.

Após adicionar o co-produtor ele receberá um e-mail de “Boas Vindas” e terá a permissão de editar e administrar as funções das vendas pela conta Evermart dele, referente ao produto que ele foi adicionado como co-produtor.

O co-produtor também receberá diretamente em sua conta Evermart o valor correspondente ao seu percentual das vendas, pois a divisão é feita de forma automática.