Como adicionar o seu domínio ao checkout ?

Estimated reading: 2 minutes 730 views

Nosso processo de validação de domínios permite que você utilize nosso checkout de maneira whitelabel, ou seja, irá rodar no seu domínio. Ex: https://checkout.seudominio.com.br

Para isso precisaremos que:

Passo 1 – Vá ao menu lateral, clique em “INTEGRAÇÕES” e selecione a opção “DOMÍNIOS PRÓPRIOS”;

Passo 2 – Depois de ter entrando em “DOMÍNIOS PRÓPRIOS”, clique em “ADICIONAR” e ponha o seu Domínio próprio;

Ao adicionar o domínio não é necessário colocar o “www” ou o “https”, basta colocar por exemplo: Seudominio.com.br

Passo 3 – Após ter adicionado seu domínio de checkout próprio, clique no link do Google Forms (indicado pela seta) e preencha os dados;

Passo 4 – Logo após ter preenchido seus dados no Google Forms, você vai agendar um horário com o nosso suporte técnico especializado para te auxiliar ainda mais clicando em uma das datas no calendário.
O link da reunião estará logo ao lado do calendário ( indicado pela seta).

Passo 5: Especifique em qual checkout você quer usar o seu domínio próprio.

Para isso clique em:

Meus checkouts -> Configurações -> Domínio próprio (final da página)