Como integrar o pixel do Facebook à plataforma ?

Estimated reading: 2 minutes 597 views

Passo 1: Encontre o seu Pixel dentro da BM do facebook

(clique aqui para entrar na business manager do face)

Para encontrar o pixel, dentro da BM, clique em:

Configurações de negócios -> Fontes de dados -> Pixels -> identificação ( superior direito)

Passo 2: Copie o pixel (identificação mostrada no passo anterior) e cole da integração na Evermart.

Para integra-lo com a evermart:

Entre no dashboard da plataforma (clicando aqui) -> integrações -> Pixel de rastreamento -> Facebook

Passo 3: Clique em Adicionar -> Cole o pixel copiado no passo um em ID do Facebook

Lembre-se de selecionar para qual checkout o pixel irá rastrear. É possível fazer essa seleção clicando na opção Selecione um Checkout.

Pronto, agora o seu pixel do Facebook já está instalada na plataforma e você poderá ver as métricas na sua BM.

Observação

Você pode criar quantos pixels quiser e instalar no mesmo produto.

Por exemplo: se você tem ofertas diferentes com checkouts diferentes e quer rastrear e metrificar cada uma delas. Basta criar pixels diferentes na BM do facebook e na hora de cadastrar mudar o checkout.

Ou o contrário:

Caso tenha apenas um pixel e queira que ele rastreei todos os produtos. Basta selecionar a opção “Todos os Checkouts”.