Como integrar a Astron na Evermart ?

Estimated reading: 1 minute 324 views

Primeiramente, a integração é feita via WebHook. Logo, dentro da evermart clique em Integração -> WebHook -> na opção “Enviar para Url” coloque:

https://central.astronmembers.com.br/tools/evermart-webhook

Agora que o WebHook está feito, vamos terminar a integração com a Astron.

Passo 1: Dentro da sua conta na Astron, entre em Meus Clubs -> Criar Club.

Passo 2: Entre no menu Integrações -> Nova Integração

Passo 3: Agora você vai configurar a integração.

• Nome da Integração: você irá colocar um nome qualquer, o mesmo serve apenas para identificação.

• ID do produto: dentro da Evermart, clique em Meus Produtos -> Selecione o produto -> no canto superior estará o ID do produto -> copie-o e cole aqui.
  • Token: você irá colocar o ID da sua conta. Dentro da evermart clique na sua foto de perfil -> copie o ID e cole no campo token da astron.
  • Tipo (Gateway) -> Selecione a opção Evermart.

Ao final do processo, as informações deveram estar assim (exemplo):

Após preencher as informações clique em Criar. E sua integração já estará feita.