Como integrar a Evermart com a plataforma Notificações Inteligentes

Estimated reading: 1 minute 230 views

Passo 1: Dentro da sua conta do Notificações Inteligentes vá em: Lojas -> Criar loja

Passo 2: Na opção Descrição, coloque um apelido na loja (integração) para facilitar a busca.

Passo 3: Na Plataforma (menu logo abaixo da descrição) role até a categoria Checkout e clique em Evermart.

Passo 4: Copie a URL do Webhook para completar a integração

Na página inicial da Notificações Inteligentes, clique em Gerenciar Loja na integração feita com a Evermart anteriormente

Após clicar em Gerenciar Loja, será possível copiar a URL da Webhook

Passo 5: Agora dentro da Evermart vá em Integrações -> Webhook -> Adicionar

Passo 6: Na opção Enviar para URL cole o link que copiamos no passo 4 -> clique em Marcar Todos e depois salve

Pronto! Agora a sua integração já foi concluída e você poderá usufrui-la.