Como integrar o Pixel da Evermart ao Google tag manager (GTM) ?

Estimated reading: 2 minutes 696 views

Passo 1 – Entre dentro da Área de membros da Evermart, clicando Aqui, e vá no Menu “LeadMaster”

Passo 2 – Já dentro do menu LeadMaster, clique em “Veja como instalar o pixel do LeadMaster” e copie o código que aparecer.

Guarde-o, pois iremos usar ele posteriormente !

Passo 3 – Agora dentro do Google Tag Manager, clique Aqui. Vá na opção “Tags” e depois clique em “nova” para criar uma nova Tag.

Passo 4 – Dentro do menu de criação de uma nova Tag, Clicando na primeira opção “Configuração da Tag”, role um pouco pra baixo e clique em “HTML Personalizado”, lá cole o pixel da Evermart que copiamos no passo 2.

Caso você não consiga colar o pixel da evermart foi por que você demorou um pouco e ele inspirou, é só ir novamente na área de membros e copiá-lo.

Passo 5 – Logo após ter colado o pixel na tag clicando em “Acionamento” escolha quando/onde você quer que o pixel seja acionado. Caso queira acioná-lo em toda a página clique em “all page”, se não, clique no botão + no canto superior direito e selecione onde queres.

Passo 6 – Quase lá, agora já está tudo configurado falta colocar no ar.
Depois de ter adicionado a configuração da tag e o acionamento clique em “Salvar”. Logo em seguida, no canto superior direto clique em “Enviar” depois em “Publicar”.

Pronto! Agora o Pixel da Evermart já está integrado ao Google Tag Manager.