Como otimizar a emissão de notas fiscais com o Notazz ou com o eNotas ?

Estimated reading: 1 minute 328 views

Primeiramente, presumisse que você já sabe o que são essas duas plataformas e está aqui para aprender a integra-las dentro da Evermart. Mas, caso não saiba ambas tem canais no YouTube explicando didaticamente seu uso: Clique aqui para saber mais sobre a Notazz e aqui para saber mais sobre o eNotas.

Agora vamos ao passo a passo de como integra-las dentro da plataforma:

Passo 1– Vá no menu lateral, no canto esquerdo da tela e clique em “INTEGRAÇÕES”

Passo 2 – Depois de ter entrado no menu de integrações, clique na opção “NOTAS FISCAIS” e escolha qual das duas plataformas você vai utilizar.

Passo 3 – Adicione a chave de API (API key) da sua plataforma escolhida, escolha se está ativo e depois clique em salvar. Caso não saiba onde achar, logo abaixo da caixa de inserção da chave tem um breve passo a passo de como encontra-la.

Logo após clicar em “SALVAR”, e suas notas fiscais já serão enviados automaticamente pela plataforma escolhida.