Como realizar a integração da Evermart com a MemberKit

Estimated reading: 1 minute 428 views

Passo 1: Crie o seu produto primeiramente dentro da Memberkit, para só depois realizar a integração com a Evermart.

Após criado o seu produto na Memberkit, dentro dela vá no menu Configurações, role um pouco a página para baixo e no tópico Código copie a Chave Secreta.

Guarde essa chave, pois a usaremos depois.

Passo 2: Agora dentro da Evermart, no Menu principal, clique em Integrações -> Provedores -> MemberKit

Passo 3: Dentro da integração, cole a Chave Secreta que copiamos no passo 1, ative o status da configuração e clique em salvar.

Pronto! Agora sua integração Evermart/MemberKit está feita.