• partical

Vagas Disponíveis

5 Vagas
Dev Back-end Pleno / Sênior

Realiza as fases de elaboração de requisitos e da programação de sistemas na linguagem .NET, desenvolve, testa e implementar.

2 Vagas
Analista de CS

Acompanhar toda a jornada do cliente, os critérios, seu sucesso e se antecipar aos problemas deles…

1 Vagas
Redator Publicitário

Criação e planejamento da documentação dos usuários do produto e jornada do usuário pelo produto

1 Vaga
Especialista de Atendimento N1

Conhecimento em mídias sociais e atendimento ao cliente.

1 Vaga
Coordenador de Suporte ao Atendimento

Coordenar e controlar todas as atividades realizadas pelos colaboradores no suporte técnico e atendimento ao cliente.

1 Vaga
Analista de SEO
Atuar diretamente com estratégias de SEO, conteúdo para Sites e Blog Posts e Inbound Marketing (e-mail marketing e fluxos de nutrição).
1 Vaga
Inteligência de Mercado
Pesquisa e gera informações sobre os produtos, concorrentes e mercado de atuação da empresa visando a tomada de decisões para aprimorar sua estratégia de negócios
1 Vagas
Analista de SDR (Pré Vendas)
Realizar o primeiro contato com potenciais clientes por diferentes canais de comunicação (ex: email, telefone, Linkedin, whatsapp, vídeo chamadas, e etc);
1 Vaga
Analista de QA - Tester
A missão do cargo é garantir a qualidade da entrega do produto da melhor maneira possível e realizar uma boa cobertura automatizada das features e disseminar a cultura de qualidade dentro do time.

A Evermart tem sido um lugar fantástico para aplicar meus conhecimentos

A empresa está sempre buscando novas e melhores maneiras de fazer as coisas. Estou sempre cercado por colegas de equipe que querem ajudar a ter sucesso e se divertir ao fazer.

Fernando Pinheiro

Evermart