• partical

Analisar e levantar requisitos, definir modelagem e modelos de dados a serem tratados e transformados e estudar a melhor ferramenta para extração de dados. Confira os requisitos e venha fazer parte da nossa equipe!

Responsabilidades

• Reunir informações relevantes (dados dos clientes através de um sistema CRM, Google Analytics, etc.)
  • Limpeza de dados (identificação, correção de informações duplicadas, inválidas ou corrompidas).
  • Organizar o material para obter insights valiosos para a empresa, em relação à sua comunicação, estratégias de marketing, comportamento do usuário, previsões, produtos, sistemas, etc.
  • Garantir a qualidade dos dados, das integrações e a consistência de relatórios.
  • Criar e desenvolver relatórios gerenciais.
  • Acompanhar os resultados e fornecer as informações para as áreas de negócios.
  • Acompanhar tendências do mercado, KPIs e estimativas, sugerindo otimizações.
  • Automatizar documentos para uso recorrente.
  • Compreensão completa dos objetivos de negócio para extração de dados relevantes.
  • Montagem de relatórios, análise, apresentação de resultados.
  • Apoio a equipe de mídia, levando insights de performance.

Requisitos

• Raciocínio analítico e afinidade com números
  • Formação completa (ou bons conhecimentos) em Tecnologia da Informação, Engenharia da Computação
  • Ciências da Computação, Administração de Empresas, Marketing, Administração, Publicidade e Propaganda, Matemática, Estatística ou relacionados
  • Domínio de ferramentas de mídia e Web Analytics, tais como Facebook Ads, LinkedIn Ads, DCM, Google Analytics, Adobe Analytics
  • Inglês avançado
  • Conhecimentos avançados em Microsoft Power BI avançado
  • Conhecimentos em SQL
  • Sólida experiência em projetos de Business Intelligence
  • Habilidades de comunicação, interação com os usuários
  • Ter resiliência para lidar com situações de crise
  • Domínio de Excel e PowerPoint

Diferencial

• Experiência em extração/análise de dados serão considerados diferenciais Noções de VBA
  • Certificados Google AdWords e Google Analytics
  • Conhecimento de alguma linguagem de programação e ferramentas para extração de dados (tais como JavaScript, JSON, etc.)
  • Regime PJ e home office

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: vagas@evermart.com.br