• partical

• Planejar, executar e mensurar os eventos conectados à nossa estratégia de negócios, com objetivos de posicionamento de marca e geração de leads;
  • Identificar e propor os eventos que estão relacionados à nossa estratégia de negócios;
  • Aumentar os resultados de engajamento nos eventos;
  • Entregar relatórios e métricas para geração de insights e busca de oportunidades;
  • Focar nos processos de melhoria contínua para aumento da qualidade da interação com cliente nos eventos;
  • Zelar pela qualidade dos nossos eventos;
  • Garantir a execução dos planos dentro dos prazos, processos e orçamentos estipulados;
  • Cuidar da parte de brindes e ações de relacionamento;
  • Acompanhar e garantir as entregas e os resultados / KPI´s das ações.

Requisitos

• Domínio do Pacote Office;
  • Excelente comunicação verbal e escrita;
  • Experiência com eventos presenciais;
  • Facilidade de comunicação e negociação;
  • Possibilidade de viajar de acordo com a demanda de eventos.

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Analista de Eventos Pleno"