• partical

• Realizar o primeiro contato com potenciais clientes por diferentes canais de comunicação (ex: email, telefone, Linkedin, whatsapp, vídeo chamadas, e etc);
  • Construir e gerir listas pré-qualificadas de compradores com perfil ideal;
  • Qualificar os leads, mapeando quais são as necessidades e dores a serem resolvidas e direcionar leads qualificados para o time de vendedores;
  • Realizar follow ups com os leads e manter as ferramentas (CRM e Sales Engagement) atualizados e organizados;
  • Observar métricas e indicadores, visando sempre a otimização dos processos para trazer os melhores resultados;
  • Entendimento dos diferentes nichos de mercado e como o processo de vendas deve ser estruturado para cada caso;
  • Estudar (e muito) sobre processos e técnicas de vendas complexas e consultivas.

Requisitos

• Cursando ensino superior ou recém formado;
  • Experiência anterior como SDR/ pré vendas;
  • Foco em ações e resultados;
  • Alta capacidade de aprendizagem e absorção de informação;
  • Boa capacidade de comunicação e argumentação;
  • Facilidade em lidar com metas e pressão;
  • Ser uma pessoa curiosa, disposta a aprender e se desafiar;
  • Excel intermediário

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Analista de SDR (Pré Vendas)"