• partical

• Atuar diretamente com estratégias de SEO, conteúdo para Sites e Blog Posts e Inbound Marketing (e-mail marketing e fluxos de nutrição);
  • Desenvolver plano de ação para estratégias orgânicas, comparando concorrência, mercado e segmento de atuação;
  • Escolher e listar palavras-chave importantes para o negócio;
  • Desenvolver cronograma de produção de conteúdo;
  • Desenvolver pautas de Blog Posts para os redatores internos e externos;
  • Desenvolver pautas de Redes Sociais para os redatores internos e externos;
  • Revisar textos escritos pelos redatores, orientado-os quanto às técnicas de escrita para Web e SEO;
  • Desenvolver textos para sites focados em SEO;
  • Analisar constantemente o desempenho das estratégias orgânicas no Google e dos fluxos de nutrição e e-mails marketing;
  • Sugerir e orientar a equipe de conteúdo a atuar nos gaps e oportunidades para melhoria dos números e alcance dos principais resultados da empresa.

Requisitos

• Formação superior, preferencialmente no(s) curso(s): Comunicação social, Jornalismo, Publicidade e Propaganda, Marketing, Relações Públicas ou afins;
  • Experiência e profundidade de conhecimento em produção de conteúdo/Copywriter;
  • Conhecimento aprofundado em SEO e técnicas orgânicas para atração de leads;
  • Conhecimento aprofundado das ferramentas: Google Analytics, Google Search Console, Google Trends, SemRush ou outra plataforma de busca de palavras-chave e auditoria de URLs;
  • Conhecimento em ferramentas variadas de Marketing e Inbound Marketing (activecampaign,RD, Mailchimp, Lead lovers, etc);
  • Certificação em Produção de conteúdo para WEB da Rock Content ou da Hubspot;

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Analista de SEO"