• partical
  • partical
banner bottom curve shape

A Evermart é uma plataforma que ajuda empreendedores a criar e vender cursos online.
O nosso site é evermart.com.br
Instagram: evermart.br
Recomendamos que você leia todos os artigos: ajuda.evermart.com.br

Sobre a Vaga

Atividades

  • Suporte técnico atendendo ao time de suporte ao cliente final;
  • Atendimento direto a alguns clientes específicos;
  • Ajustes e análises pontuais no Mongo, MySql e Postman

Requisitos

  • Habilidade com pacote office;
  • Proatividade e perspicácia em resolução de problemas;
  • Perfil de gerente de equipe.

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Analista de Suporte"
Vamos lá:

  • Qual o seu nome, WhatsApp, onde mora, idade?
  • Você está trabalhando atualmente? Quando teria disponibilidade para começar?
  • Pode falar um pouco (1 a 2 parágrafos) sobre a sua experiência profissional? Onde você trabalhou antes, o que fazia, etc...
  • Você consegue trabalhar em home-office? Tem um computador que funciona, com acesso a internet, e um local para trabalho? Ou precisa de algum equipamento?
  • Por que você decidiu aplicar para essa vaga?
Veja outras vagas disponíveis