• partical

Atribuições

• Elaboração de conteúdo para as redes sociais
  • Criação de conteúdo para FAQ

Requisitos

• Proatividade é essencial
  • Boa redação e português impecável
  • Pensamento Criativo
  • Organização e Autogestão

Habilidades

• Conhecimento Web
  • Perfil antenado em tecnologia, inovação e marketing digital e infoprodutos

Diferencial

• Experiência com produção de conteúdo na área de tecnologia será um diferencial
  • Gostar de escrever sobre Tecnologia e Inovação

Setor

• Marketing digital e infoprodutos
  • Plataforma de infoprodutos

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: vagas@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Criação de conteúdo"
Vamos lá:

• Qual o seu nome, WhatsApp, onde mora, idade?
  • Você está trabalhando atualmente? Quando teria disponibilidade para começar?
  • Pode falar um pouco (1 a 2 parágrafos) sobre a sua experiência profissional? Onde você trabalhou antes, o que fazia, etc...
  • Você consegue trabalhar em home-office? Tem um computador que funciona, com acesso a internet, e um local para trabalho? Ou precisa de algum equipamento?
  • Essa vaga envolve conversar bastante com os clientes por chat e email. Você se sente confortável fazendo essas funções? Você se considera uma pessoa amigável, que gosta de falar com pessoas?
  • Por que você decidiu aplicar para essa vaga?
  • Teste rápido 1: Suponha que eu sou um usuário da evermart.com.br, criei minha conta ontem, mas ainda não criei nem um produto nem comecei a usar. Qual mensagem você me mandaria no WhatsApp?
  • Teste rápido 2: Crie um arquivo no Google Docs (docs.google.com), e dentro desse arquivo crie um tutorial simples (2 a 3 páginas, com imagens), ensinando uma pessoa a criar uma conta em nossa plataforma Evermart e como conseguir o link do checkout. Altere a permissão do Google Doc para que qualquer pessoa consiga visualizar, e cole o link aqui