• partical

Sólidos conhecimentos e experiência em:
  • NodeJS
  • Domínio em Typescript
  • Experiência com banco de dados SQL e NoSQL
  • Conhecimento com DevOps (CI/CD)

Desejável

• Microsserviços (AWS Lambda Functions, Serverless, AWS DynamoDB)
  • Cache e message brokers (Redis)
  • Estimar itens de bakclog e tarefas
  • Indicar as consequências de alternativas técnicas
  • Desenvolver as entregas de acordo com os objetivos do time
  • Realizar pesquisa, projeto, prototipagem e outras atividades de exploração quando necessário
  • Desenvolver testes unitários e testes de aceitação automatizados
  • Compartilhar a melhoria contínua do processo do time

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: vagas@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Desenvolvedor NodeJS"