• partical

• Realiza as fases de elaboração de requisitos e da programação de sistemas na linguagem .NET, desenvolve, testa e implementar;
  • Elabora e orienta atividades de correção e manutenção dos programas;
  • Codifica e realiza os testes, prepara documentação e produz manuais de operação. Realiza a implementação e a manutenção de novos sistemas;
  • Ajusta sistemas existentes para acompanhar as mudanças e necessidades dos usuários.

Requisitos

Graduação completa em Análise de sistemas, Ciência da computação, Engenharia de Software ou áreas correlatas

Obrigatório saber:

• Desenvolver aplicações e programas;
  • Propor melhorias em soluções técnicas no processo de desenvolvimento;
  • Conduzir implantação do projeto e manutenção dos sistemas.

Sólidos conhecimentos:

• .Net
  • SQL

Esperamos que tenha os seguintes comportamentos:

• Ter objetividade;
  • Responsabilidade;
  • Ter senso de urgência;
  • Gostar de trabalhar em equipe.

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Dev Back-end Pleno / Sênior"