• partical

• Planejar, criar e manter aplicações front-end usando frameworks Node.js;
  • Colaborar com a nossa equipe de back-end para a integração das APIs e testes;
  • Participar de tomadas de decisão importantes referentes a arquitetura, frameworks, usabilidade, acessibilidade, etc.

Requisitos

• Experiência em React.Js por mais de 3 anos em desenvolvimento na mesma empresa;
  • Importante ter experiência com construção de dashboard.

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Dev Front-end Pleno"