• partical

• Pesquisa e gera informações sobre os produtos, concorrentes e mercado de atuação da empresa visando a tomada de decisões para aprimorar sua estratégia de negócios

Atividades

• Diariamente pesquisa informações avaliando os resultados dos processos comerciais da empresa que possam identificar obstáculos para o êxito das vendas visando aprimorar o processo e motivar a melhoria dos resultados: faz o “follow up” das propostas comerciais, avalia o retorno dos contatos mediante informações da equipe bem como a eficácia das formas de abordagem e outras informações. Relata suas conclusões para apreciação dos superiores e tomada de decisões.
  • Mapeia o mercado de negócios da empresa acessando informações para avaliar a atuação de concorrentes, tendências, novos lançamentos, perfil de possíveis clientes, potencial de aplicação e aquisição dos produtos etc.: acessa dados pela Internet, acompanha publicações específicas, participa de reuniões com a equipe de vendas para análise das propostas e fórmula sugestões para ação.
  • Interage com as demais áreas técnicas e comerciais colhendo informações sobre projetos, produtos, mercado, etc. participando da definição ou alteração do fluxo de ações para aprimorar os resultados.
  • Mantém-se atento às oscilações dos negócios e do mercado de atuação da empresa, aos novos lançamentos da concorrência e às tecnologias e ferramentas aplicáveis à sua função mediante leitura de bibliografia especializada, pesquisas, acesso à Internet, cursos e outros meios visando atualizar os recursos da área para o seu desempenho.

Requisitos

• Experiência anterior na função.
  • Bom conhecimento de mercado.
  • Graduação em Marketing ou Administração de Empresas.

Competências Humanas

• Gostar de gerir pessoas
  • Ter objetividade;
  • Ser dinâmico;
  • Ter senso de urgência;
  • Gostar de trabalhar em equipe.

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Inteligência de Mercado"