• partical

• Interpretar UI/UX wireframes e traduzir conceitos de UX, requisitos de negócios e user stories em aplicações web.
  • Desenvolver e manter integrações internas e externas com serviços terceiros.
  • Garantir consistência e qualidade de design na implementação das aplicações nos diversos devices e viewports.
  • Comunicar claramente com os stakeholders do projeto.

Requisitos

• Experiência com React
  • Experiência com Typescript
  • Experiência com gerenciadores globais de estado
  • Experiência de trabalho em metodologia ágil
  • Regime PJ e home office

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Programador Front-End Sênior"