• partical
  • partical
banner bottom curve shape

A Evermart é uma plataforma que ajuda empreendedores a criar e vender cursos online.
O nosso site é evermart.com.br
Instagram: evermart.br
Recomendamos que você leia todos os artigos: ajuda.evermart.com.br

Requisitos

  • Experiência com NodeJS
  • Experiência com Typescript
  • Experiência com projetos com padrão API RESTful
  • Experiência com banco de dados MongoDB e/ou MySQL
  • Experiência de trabalho em metodologia ágil
  • Regime PJ e home office

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Coordenador de marketing digital"
Vamos lá:

  • Qual o seu nome, WhatsApp, onde mora, idade?
  • Você está trabalhando atualmente? Quando teria disponibilidade para começar?
  • Pode falar um pouco (1 a 2 parágrafos) sobre a sua experiência profissional? Onde você trabalhou antes, o que fazia, etc...
  • Você consegue trabalhar em home-office? Tem um computador que funciona, com acesso a internet, e um local para trabalho? Ou precisa de algum equipamento?
  • Por que você decidiu aplicar para essa vaga?
Veja outras vagas disponíveis