• partical

• Criação e planejamento da documentação dos usuários do produto e jornada do usuário pelo produto
  • Conduzir o planejamento criativo de conteúdo em conjunto com a equipe envolvida no projeto (definição de conceito, pesquisa de referências, definição de caminho criativo);
  • Pensamento estratégico de performance e métricas;
  • Auxiliar com Planejamento de ações (curadorias diárias de estratégias de curto/médio/longo prazo);
  • Reunir com a equipe para fazer os alinhamentos necessários a respeito das demandas;
  • Acompanhar as demandas, do início ao fim, a fim de garantir qualidade do que foi proposto e de proporcionar melhoria contínua no processo;
  • Realizar pesquisas de pautas e conteúdos editoriais.

Requisitos

• Graduação completa ou em andamento em Jornalismo, letras, Publicidade e Propaganda, ou áreas correlatas;
  • Boa comunicação oral e escrita;
  • Domínio da norma culta padrão da língua portuguesa;
  • Domínio de técnicas de redação publicitária, storytelling, roteiro e copywriting;
  • Boa gestão do tempo;
  • Pacote Office ou Google Workplace.

Competências Humanas

• Gostar de gerir pessoas
  • Ter objetividade;
  • Ser dinâmico;
  • Ter senso de urgência;
  • Gostar de trabalhar em equipe.

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Redator Publicitário"