• partical

Bom, você já viu a descrição e requerimentos dessa vaga de emprego no anúncio, mas não custa repetir:

• Local: Home-office
  • Período: Integral

Responsabilidades

• Ajudar nossos usuários a utilizar a plataforma (desde a criação e configuração de produtos, até começar a vender). Você vai conversar com os usuários pelo Chat Online e E-mail.
  • Coletar feedback dos usuários sobre a nossa plataforma, com objetivo de melhorar a experiência do usuário. (Por exemplo, quais funcionalidades eles tem dificuldade em utilizar, ou do que sentem falta na plataforma).
  • Constantemente sugerir melhorias nos nossos artigos e tutoriais de ajuda (baseado no feedback), para que os usuários consigam utilizar a plataforma sem solicitar suporte.
  • Conversar com a equipe de produto para sugerir melhorias no sistema.
  • O suporte deve ser um conhecedor das nossas ferramentas. Deve saber todas as funcionalidades do sistema de A a Z, além de todo o conteúdo dos nossos artigos de ajuda.

Requisitos

• Boa comunicação escrita e verbal
  • Simpatia e paciência para conversar com os clientes
  • Facilidade em usar a internet e diversos softwares

Diferencial

• Inglês

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: vagas@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Suporte na Evermart"
Vamos lá:

• Qual o seu nome, WhatsApp, onde mora, idade?
  • Você está trabalhando atualmente? Quando teria disponibilidade para começar?
  • Pode falar um pouco (1 a 2 parágrafos) sobre a sua experiência profissional? Onde você trabalhou antes, o que fazia, etc...
  • Você consegue trabalhar em home-office? Tem um computador que funciona, com acesso a internet, e um local para trabalho? Ou precisa de algum equipamento?
  • Essa vaga envolve conversar bastante com os clientes por chat e email. Você se sente confortável fazendo essas funções? Você se considera uma pessoa amigável, que gosta de falar com pessoas?
  • Por que você decidiu aplicar para essa vaga?
  • Teste rápido 1: Suponha que eu sou um usuário da evermart.com.br, criei minha conta ontem, mas ainda não criei nem um produto nem comecei a usar. Qual mensagem você me mandaria no WhatsApp?
  • Teste rápido 2: Crie um arquivo no Google Docs (docs.google.com), e dentro desse arquivo crie um tutorial simples (2 a 3 páginas, com imagens), ensinando uma pessoa a criar uma conta em nossa plataforma Evermart e como conseguir o link do checkout. Altere a permissão do Google Doc para que qualquer pessoa consiga visualizar, e cole o link aqui