• partical

• Gestão de equipe;
  • Conhecimento Full.

Requisitos

Graduação completa em Análise de Sistemas, Engenharia de Software ou áreas correlatas. Conhecimento no mínimo de 8 anos com desenvolvimento de softwares e plataforma voltado para área financeira.

Conhecimento de diversas linguagens:

Backend:

• PHP ^7.4
  • Laravel Framework ^6
  • PHPUnit
  • Docker (Docker Compose)
  • NoSQL (MongoDB)

Frontend:

• Nuxtjs (Vuejs)
  • Nodejs
  • Tailwind css
  • Jest

Esperamos que nossos líderes tenham o comportamento abaixo:

• Conhecer as pessoas;
  • Entender os processos;
  • Transmitir o propósito.

Como aplicar para a vaga

Para aplicar é simples. Eu vou fazer algumas perguntas aqui neste documento, e eu preciso que você envie as respostas, de maneira organizada, para o email: gentegestao@evermart.com.br
O e-mail deve ter o título: "Aplicação para Tech Lead"